Мужичок
примёрз к спине видавший виды рюкзачок.
Идёт в тайгу, в надежде на удачу,
простой обычный русский мужичок.
Закрыло пеленой седое небо,
бродяга ветер снег сдувает с крыш.
Нет никого на целом белом свете,
лишь только слышен шум скользящих лыж.
Вся жизнь его бескрайняя дорога,
дорога без начала и конца.
Дорога от порога и до бога,
до самого последнего крыльца.
Свидетельство о публикации №118112905452
Людмила Иконникова 09.03.2019 02:37 Заявить о нарушении