Морок

Отец Великий Русский Род родил без хитростный наРод
Он дал в наследие от себя им землю реки и леса
И все что значилось при нем, приРодой мы тот мир зовём
Он детям строго завещал, чтоб сохраняли его дар
Чтоб жили в мире и любви и приумножили дары
Закончился Сварога день и солнце село за плетень
Спустился морок, словно тать и стал наРод его дремать
И в этой мрачной дремоте господь явился к ним во сне
Он объявил наРод рабом и заселился в Отчий дом
Из праха слуг себе создал и этим тварям наказал
Теперь вы пастыри мои наРод во тьме пасти должны
Чтоб свет в умы их не проник, и не открылся правды лик
Вас тайным знанием наделю, придание Рода погублю
Вы мною избраны теперь, и в мир для вас открыта дверь
наРод заплатит вам сполна, пока он спит господь здесь Я!
он дал богатство им, и власть, и в мир вошла корысть и страсть
пока наРод во тьме дремал господь культуры их менял
зачем культ солнца для раба,  рабу религия нужна
и стали твари мир менять приданье Рода подменять
служить все господу должны, и мир погряз в кровавой лжи
продали недра, и леса   наРод загнали в города
прибрали все, чем жил наРод, и стал слабеть Великий Род
и длится морок сотни лет, когда в умы придет рассвет?
мир поглощает морок – тьма, а Тьмою правит сатана!


Рецензии