Цветок души

Влюбится в душу не касаясь тела ?!
Это и есть настоящая прелюдия расцветающей души .......

Ты ! так нежна !
Как трепет-на !
Как лёгкий бриз...
Ты бесконечная...
В любви стезя !
А не порочный девичий каприз......
В самой тебе цветёт твоя душа .......


Рецензии