Зорким сторожем безмолвным...

*  *  *

Зорким сторожем безмолвным
Над селом висит луна.
Серебрясь лицом бессонным,
Льёт у каждого окна
Обережным светом-взором,
Ждёт рассвета экипаж.
Лишь потом за косогором
Отдохнёт полночный страж.


Рецензии