Веру помнящий

Рассекая крыльями воздух,
Я снова летаю во сне.
Задевая Облака снежного пух,
Стремлюсь к самой яркой звезде.

Пролетая мимо усталых фонарей,
Где роем снежинки кружАт,
Я будто становлюсь сильней,
Уже не важно,
что за спиной говорят.

И сверху становятся виднее
Моменты безликие в суете,
И будто становятся роднее,
Те лица в немой глухоте.

Так хочется подать руку помощи
Застуженным этой зимой.
Я человек веру помнящий,
За безразличность платят
высокой ценой.

28.11.2018


Рецензии
Класс, Цветочек! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   23.11.2021 00:22     Заявить о нарушении
Валентин, рада, что заглянул в гости! 🌙🌃

Лилия Игнатьева   29.11.2021 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.