Путь

Не меньше трети пройдено пути,
Внутри вопрос: к чему хотел прийти?
Туда ли шел, к чему, зачем?               
Наедине с собой – подобных много тем.

Кого любил, о чем мечтал?
Таким как я тогда хотел – ты стал?
Живешь в согласии с собой?
И правильной идешь тропой?

И если откровенно отвечать,
Хотя бы, самому себе не врать,
Выходит так себе картина,
Из серых будней, паутина.

А внешне все вполне нормально,
Все хорошо, все номинально,
И молча я продолжу путь,
Который кончится когда-нибудь.


Рецензии