Романс
Остаткам срезанной травы,
И кровь на коже в каплях алых,
Я шла за Вами, ну, а Вы...
Вы ускользали дымкой, тенью,
Зовя, маня прищуром глаз.
Мой обаятельный бездельник,
Знаток губительных проказ.
Настигнет время невозврата,
Как знать, придет недобрый час.
Тогда поймете, я-утрата
Невосполнимая для Вас.
На коже шрамы не исчезли.
Я помню щурящийся глаз,
Как налюбилась до потери,
Желанный мой, в последний раз.
В начале лета по колени
Трава цикадами звенит.
Из-под косы стальной, умелой
Иголки острые стерни.
Свидетельство о публикации №118112803373
Андрей Поломошнов 10.12.2018 21:47 Заявить о нарушении
С уважением.
Наталья Чуприна 11.12.2018 17:42 Заявить о нарушении