Наступает вечер. И тогда...

Наступает вечер. И тогда...
К тебе приходит вдохновением,
Рисуешь скетч, в душе -зима...
Покой приходит дуновением.
И с каждой черточкой кисти,
На бумаге- рисунок, в точь как в голове,
Нравятся тебе художники, реалисты ...
Но это все внутри... Светлым лучиком- В тебе...
Ты балуешь себя  каждый день :
Даря минуты чтения прекрасных книг.
Иль смотришь фильм, попадая в плен,
Сюжетных линий жизни, и интриг...
А иногда рисуешь, незамысловатое такое...
Простое, и до художников, знаешь, очень далеко...
И краски, для тебя, средство ведь простое...
Настроения дня отбелить в цвет молока...
Женщина любая должна себя баловать ,
Духовно, в разнообразии цвета мира, расти...
Должна маму свою чтить и радовать,
А не сети рабства обстоятельствам плести...
Но жизнь она разнообразная, как падающие снежинки,
Для некоторых страшна чья-то смерть..
Главное ,чтоб не чувствовал человек свои поминки,
И не приходилось в не той жизни стареть...
И слезы от несчастной любви не должны быть долгими,
И не надо цацками новыми несчастья свои прикрывать ...
И надо улыбаться тем, кто отчеканился поступками подлыми...
Нужно красить жизнь в цвета, что душа своя хочет принять .
Наступает вечер. И тогда...
К тебе приходит вдохновением,
Рисуешь скетч, в душе -зима...
Покой приходит дуновением.


Рецензии
.. СПАСИБО милая милая за строки все
..и мысли...
..Укроет вечер
...слов твоих теплом:
..Так чувствую,
..и как прекрасны
..речи,
...что пели,
....что поют...
..и душу - лечат!
..и снова вечер...
......./забываю о плохом./
..

Пантэр   08.12.2018 01:00     Заявить о нарушении
Именно, ты не представляешь,как я рада тебе...

Карина Райс   07.12.2018 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.