Испытанье, ещё испытанье...
Испытанье, ещё испытанье,
Впору сдаться, а я хохочу,
Верю, будет второе дыханье
И опять станет всё по плечу.
Как росток подорожника нежный,
Камнепадом растерзанный в хлам,
Я воспряну, неброский и прежний,
Вопреки упокойным словам.
Свидетельство о публикации №118112700094
Галина Мигачева 22.01.2021 08:02 Заявить о нарушении
С добросердечием,
Павел Черкашин 22.01.2021 12:33 Заявить о нарушении