Счастье на цыпочках ходит по снегу,

Счастье на цыпочках ходит по снегу,
Мир так прекрасен, а день - молчалив,
Не хочется мне его готовить к пробегу,
А остаток времени не так уж и терпелив...
Снег падает на лицо мое довольное ,
По щеке растеклись холодок и капли воды,
Счастье мое необычное,не редкое и простое,
Даже тогда, когда от несправедливости, глаза плакали.
Не бывает другой жизни, взаймы...
А если и есть, то это лишь ее иллюзия.
Слова... Должны быть , как камни на берегу, тверды...
И сказаны со смыслом, и это не утопия...
Жизнь взаймы , если она и есть:
То это бег с тем, что ты не сделал...
Написать список, дел которых не счесть,
Успеет ли человек о них миру поведать?
Прежде чем спросить у тебя,
Любопытные идут к другим,
Ответы других утешат  вопросы дня
Они знают больше, когда ты был иным..


Рецензии
Счастье оно такое нежное, хрупкое и трепетное, что только на цыпочках и ходит)))
Сегодня выпал снег, я прошла по снегу 12 км и это было счастье.
Здравствуй, Кариночка!
Глубочайшие, проникновенные слова..
Счастья тебе вечного, дорогая!

Лия Пьянкова   27.11.2018 22:36     Заявить о нарушении
И тебе, моя радость. Я тебя обожаю

Карина Райс   27.11.2018 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.