И на чистом листе заискрится дорога

К новым краскам с любовью готовлю я кисть.
Пусть в палитре добра и тепла будет много.
Нежным светом наполню уставшую жизнь,
И на чистом листе заискрится дорога.

И неважно куда. Важно с кем нам идти.
Солнце, звёзды в пути, как союзники будут.
То, что нам суждено, нужно вместе пройти
По манящему светом и счастьем маршруту.

С тем, с кем дышится в такт, кто надёжен и смел,
Кто руки не отпустит, когда будет трудно,
Кто в одном направлении с тобою смотрел,
И кто верил, что ночь завершается утром!


Рецензии