Нет места

Добро распято на кресте...
А те, кто спасены не дважды,
Рисуют планы на холсте:
Воитель, плут, судья и стражник.

Редут, траншея, пушки, дзоты...
Этюды краской на крови.
Нет места промыслу заботы
Владеть -  желанье без любви!


Рецензии