Prima, vivat! Чёрно-белое сердце

Клавиш живых,
         Чёрно-белую гладь...
Кистью послушною,
         Вскользь,по октавам,-
Музыку сердца
         Заставить звучать,-
"Пиано"ли,"форте"ли,-
         С криками "Браво"!!!


В статусе:-"скерцо"
         Шелками шурша,
Подол приподняв
          По-королевски,
Фраки черны ,
          И белы жемчуга...
"Прима,виват!",
          "Чёрно-белое" сердце...


"Алло"..."Не сейчас!"
          "Сегодня не жди!"
В "третьей",ах что б её,
           "ЛЯ" западает",
"Да,и на нОчь ,-
            Обещали дожди"...
"Потом созвонимся".
            "Прости"."Убегаю"...


И "Чёрным по белому",-
              Буд-то в бреду,
Прощальным клочком
      Недвусмысленной прозы,-
Всего лишь два слова:-
"Я ухожу",-
Оставишь на белом рояле ,-
             Чёрные розы..

......................................
"Forte"-форте-сильно,громко.
"Piano"-пиано-тихо.
"Scherzo"-скерцо-шутя


Рецензии
Понравилось, Лизочка! Привет!

Валентин Корнев   29.11.2018 02:21     Заявить о нарушении