Девушка

Ну, давай! Не звони, не пиши...
Не кричи, что он нужен - довольно!
Он пробрался до самой души,
И ушел молча, сухо, спокойно.

А ты плач, ты кричи, бей посуду!
Уничтожь всю наивность и веру,
И сожги ожидания - не будет чуда...
Хватит медлить! Порви с ним быстрее.

И решившись, взяла телефон,
Прочла смс: "Ты как там, родная?"
И по венам побежало тепло,
Написала ответ: "Я скучаю".

Собралась, успокоилась, села,
И угрюмость исчезла с лица.
"- Просто занят он был, дура! И че ревела?"
Ведь всего-то прошло три часа!

Вновь часы диалога и смеха,
Вновь эмоции бьют через край!
Все в порядке, трагедии нету
ПМС, детка - труд. Выдыхай!


Рецензии