Котик Кузя

Котик кузя лёг у печки.
Нос он лапками закрыл!
За окном мороз у речки !
Снегом ветер за искрил ....
Мягкошерстный спит у печки,
Всё мурлычет  про весну.
Мышка что скребёт под печкой?
Вместе ждут они весну!


Рецензии