Калиновая балка

Фото из семейного альбома
Родителей наших,
Фото, что до боли знакомы,
Когда становишься старше.

Я помню как дядя Лёша,
Друг нашей семьи,
Купил фотоаппарат по дороже,
По-моему марки "Зенит".

Теперь каждый праздник отныне,
И даже будни иногда,
Запечатлены в том объективе,
На долгие года.

Вот вижу сугробы повсюду,
И снег белоснежный.
В ту январскую вьюгу
На санках катались, конечно.

На берегу у зимнего пруда,
Мы разогжли костёр.
Ветхой палочкой из камыша
Мы на снегу рисуем узор.

Рядом на фото тётя Маша,
Максим и Андрей,
Лена, сестра моя старшая,
Папа и мама всех веселей.

Родная Калиновая балка,
Во всей зимней красе.
Играем резво в догонялки,
Победит кто шустрей.

А теперь не хочу торопится,
Остановлюсь на миг.
Пусть кто-то быстрее мчится,
Не вызывая меня на ринг.

27.11.2018


Рецензии
Лилия, «Семейный альбом» Ваш понравился, весь. Впечатлил.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   20.10.2021 16:50     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю! 🕊️ Мне очень приятно!

Лилия Игнатьева   24.10.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.