Святое слово мама

Святое слово «Мама»  я шепчу
Когда боль чувствую, когда грущу
И сразу исчезает моя боль,
И остаётся там одна любовь.

Шепчу я тихо, глядя в небеса:
«Мама родная,  Мамочка моя!»
И вижу вновь родные там глаза,
Их позабыть нельзя и никогда.

Всплывает в памяти её лицо,
Оно родное, как ни у кого,
И руки её нежные такие
Тёплые и самые родные!

О, Ангел мой родной! Не исчезай,
Со мною ты и мир мне будто рай,
С тобою нет мне горя, не беды,
Мой Ангел, будь со мной, не уходи!

И будто улыбнулась Мама мне
И так легко мне стало на душе,
И я склоняю голову пред ней,
Самой святою Мамочкой моей!


Рецензии