Жизнь с каждым днем становится короче

Жизнь с каждым днём становиться короче,
Но слава Богу, я еще живу…
И многого достигла между прочим,
Держась у этой жизни на плаву…

И знаешь, ни о чем я не жалею,
И пусть мне нелегко было порой.
Я точно знаю, что преодолею,
Все трудности, отпущенных судьбой.
 
Я научилась быть с людьми терпимой,
И научилась уважать себя.
Сама любила, и была любимой,
Лишения и боль перетерпя.

Ошибки? У кого их не бывает…
Возможно не всегда была права.
Тепло души я людям отдавая,
Лишь сердцу доверяла, не словам.

Я благодарна тем, кто были рядом,
Плечо поддержки подставлял не раз. 
А дети - моя высшая награда!
И только ими я сильна сейчас….


Рецензии