Две минуты

Упиваясь, ночей томных сладостью,
Разольюсь (до истерики)  нежностью.
Две минуты, твоей тихой слабости,
Стоят жизни, моей дикой грешности.

Наслаждаясь простой (вроде) малостью,
Потеряюсь в любви, чисто без вести.
Две минуты твоей краткой радости,
Будет небом моим, целой  вечностью.

Вычитаясь из сумм, павши разностью,
Утолюсь наготой, не помпезностью.
Две минуты (твоей плоти) жадности -
Обнуляют во мне догмы трезвости.

Т. Ш.
На произведение композитора и друга ВК А. Гучкова OST"Резус-фактор" Второе дыхание...


И  ПАРОДИЯ, как ее назвала  автор))
Очень интересное прочтение от Светланки...))))

http://www.stihi.ru/avtor/pasxalitsa

          ******

Она собою источала нежность
И разливалась чем-то до истерик,
С ним познавая всех забав безбрежность
И не учтя, что был мужик холерик.

Он нервничал, вонзаясь плотью в тело,
Как будто бы народ во время смуты,
Елозил торопливо, неумело
И кончился весь секс за две минуты.

Своею романтической душою
Она его фиаско оправдала.
Пусть хоть какой, но есть, и может, стоит
Попробовать и всё начать сначала.

А он гордился тем, что смог хоть малость,
Ведь две минуты для него - как вечность,
Как мало их, минут, ещё осталось,
На бОльшее претендовать - беспечность.

И вырывая у судьбы мгновенья,
Они слились на две минуты вместе,
Друг другом заразились без сомненья
И спели нам о кратком сексе песни.

Конечно, я стара, слегка ворчлива,
Возможно, от риторик подустала,
Но, господа, я лучше выпью пива:
Мне две минуты секса - слишком мало!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.