Тук-тук

Дорогие... В минуту признания
На мгновенье затаите дыхание!
Вы слышите? Слышите,
Не только как вы дышите?
Есть еще один важный звук –
Двух сердец в унисон стук!
Стук-стук…
Супруга, супруг…
Счастье, испуг,
Трепет рук…
Двух сердец в унисон крик –
Счастливой судьбы лик!
Счастливый любви миг!
Он и в наши сердца проник!
Тук-тук…
За жизнь без разлук!
За счастья вот столько!..
И лишь сегодня – горько!


Рецензии