Не пей, Иванушка!

Не пей, Иванушка, из лужи,
И из бокала не хлещи,
Чтобы избавиться от стужи,
В бутылке выход не ищи.

"Под мухой" счастья не получим,
И в жизни смысла не найдем,
Не стань, Иван, козлом вонючим,
Не оскверни свой отчий дом!


Рецензии