Цунами

Это просто накрывает как цунами,
Чаще ночью, когда тебя рядом нет.
Начинаю думать стихами,
Начинаю писать всякий бред...

Как цунами волной накрывает,
И стихию не остановить.
От того, что я сильно скучаю,
Начинают стихи приходить.

Музыка в плеере, шорохи, ритмы...
Плещутся волнами эти стихи.
Откуда беру я все эти рифмы?
Я и не знаю - сами пришли.

Это просто накрывает как цунами.
Начинаю я писать стихи,
Убегаю с ними в мир мечтаний,
Забываю все свои грехи.

По тебе немыслимо скучаю!
Каждый раз спасенье только здесь.
Вот волной стихия накрывает,
Вот наверное и смысл весь...

15.11.2018


Рецензии