Мы с тобой ничего не можем

Мы с тобой ничего не можем,
У нас просто связаны руки.
Этот статус про нас - "всё сложно".
Мы навеки в плену у разлуки.

Мы с тобой ничего не можем,
У нас нет ни капли свободы.
Каждый раз мы ищем возможность,
Каждый раз появляются поводы.

Мы с тобой ничего не можем.
Остаётся просто смириться.
Мы когда-нибудь счастье умножим
Так, что будет в глазах двоиться.

Мы с тобой ничего не можем,
Но возможности безграничны.
Мы с тобой на других не похожи,
Мы порой слишком романтичны.

Мы с тобой ничего не можем,
Но лишь только сейчас. Нужно время.
Это будет, конечно, сложно,
Но сломаем с тобой систему.

Мы с тобою многое можем!
У меня даже нет сомнений.
Мы пройдём этот пусть сложный,
Мы достигнем конечной цели.

15.11.18


Рецензии