Без тебя не хочу...

Без тебя не хочу я ложиться спать,
Постоянно придумываю дела.
Я привыкла работой себя загружать,
Чтоб разлука наша быстрей прошла.

Без тебя не хочу я идти гулять,
Потому что идей для прогулки здесь просто нет.
Знаю, вечно мечтаю отсюда сбежать,
Знаю, злюсь постоянно на целый свет.

Без тебя не хочу я смотреть кино,
Потому что привыкла у тебя на плече.
Мне не хочется утром открыть окно,
Всё равно хоть так, хоть так в темноте.

Без тебя, без тебя... Я же здесь постоянно одна.
Я не плачу. Давно научилась так жить.
Знаю - всем всё равно, что давно ты женат.
Идеальный военный не должен кого-то любить...

15.11.2018


Рецензии