Мужчины перестали пролазить в окна...

Да что мне стоит написать вам пару слов…
Простых и тёплых, и порою – ни о чём…
Крадусь по тонкой паутинке паучком,
Чтоб не спугнуть свой нерешительный улов…

Да что мне стоит позвонить вам просто так…
И помолчать…и повздыхать…и говорить…
На тонкий пальчик вашу душу, словно нить
Пушистой шерсти, снежно-белой, намотать…

Да что мне стоит извиниться… пустячок…
И даже если не виновна – ерунда:
Просить прощения, в ответ услышав «Да!»
И ликовать в тиши, как маленький сверчок!

Да что мне стоит подарить букет цветов…
Могу позволить эту роскошь…Всё для вас!
Хотите: танец живота, и с вами – вальс…
Но вот вопрос: из нас двоих мужчина – кто?!
---
Закрою двери поплотнее, не зайти!
И так состарюсь я в бездействии одна…
И будет сердце биться в ритме: «НЕ НУЖ-НА!»
И тлеть надежда: вдруг найдёте вы пути?
(23.11.18)


Рецензии
Замечательно, с юморком, мне понравилось, Елена!

Жюр22   28.03.2019 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Елена Каминская7   31.03.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.