Кавардак

Пространство старое
наполнить новым смыслом
хочу, передвигая мебель по углам
нечаянно в себе открою силу гризли,
полёт дизайнерский пытливого ума.
Забуду про синяк на содранной коленке
за удовольствие идти чужой тропой
впотьмах к окну и,
не касаясь робко стенки,
не сокрушить чего-нибудь босой ногой.
Уже я не борюсь с дурной привычкой,
устраивая в доме жуткий кавардак,
и жажда перемен вернётся, как обычно,
недели через две...
мне был вернейший знак!


Рецензии
как необычно... как замечательно!...ты другая))))

Ирина Лебедева 5   22.11.2018 22:56     Заявить о нарушении
Лучше устроить кавардак в квартире, чем в голове)))
Привет, Ир, обнимаю,

Зайцева Елена Георгиевна   23.11.2018 05:36   Заявить о нарушении