Звезды навеют мотив

Цокает печка в ночи,
Пламенем, ярким горя.
Хочешь молчи, иль кричи,
Мрак рассекая шутя.

Ветер услышит тебя,
Тот, что поёт под окном.
Осени холод даря,
Зиму зовёт с каждым днём.

Всё опустело вокруг,
В домиках нет ни души.
Дачный закончился круг,
Хочешь романсы пиши.

Звёзды навеют мотив,
Как развевалась фата,
Свадьбы чарующий вихрь
Нёсся, волнуя тебя.

16.11.2018г( на даче в полном одиночестве)


Рецензии
Одиночество хорошо вдохновило!..))

Вадим Константинов 2   23.10.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.