Голова зеленого дракона. гл. 10

 Дракон не ушел, он нашел выход.

Этот выход был лучшим из всего, что он придумывал раньше.
Он открыл безконечность оттенков чувства, на основе их цвета, что  давало возможность жизни безконечных миров, перетекающих один в другой и создающих невиданную красоту звучания всех глубин пережитых эмоций.

Они сами подбирали гармонию звука, как радуга в сочетании цвета, лепесток к лепестку, рождались цветки Духа.

Мы снова могли быть вместе.


Рецензии