Прижми к себе

Замолчи! Прижми к себе покрепче
Я так устала от ненужной суеты.
Мне до тебя пути, вокзалы, встречи
И океан часов, что отделяют от мечты.

Я не хочу обратно в суету,
Я не хочу к чужим, холодным людям
Они не видят света наяву,
А в темноте живут, и очень много судят.

Давай не будем о былом?
Давай мы настоящее построим?
Так мало дней всего в году
И смысла мало - быть достойным.

О счастье знают старики,
Они нас учат быть простыми
А мы? Боясь, сжимаемся в тиски
Теряя тех, с кем можем стать родными.


Рецензии