Неприятный разговор

Ты коротко ответишь: "щас",
Когда тебя зовут куда-то
И эсэмэсишь каждый раз,
Как будто слов увы, нехватка.
Я постараюсь разобрать
Всю глубину тех сокращений,
Но ты испортишь всё опять
Своим "превед!" всё впечатление.


Рецензии
насмешила!

Светлана Феттер   09.07.2019 16:56     Заявить о нарушении