Это самая тёплая осень

Это самая тёплая осень,
Что-то греет меня изнутри.
Не боюсь, твой поступок серьёзен
Я от сердца оставлю ключи.

Погуляю по улицам пёстрым
Запишу в свой блокнот пару фраз,
Как горели глаза, словно звезды
И весь "космос" был только для нас.

Не боюсь, твой поступок серьёзен
Стены вдребезги, теперь здесь мосты.
Это самая тёплая осень
Пишем книгу под названием "Мы".


Рецензии