Радиостанции МАЯК 55 лет

***
Радиостанции "МАЯК"  55 лет
Цикл Посвящения

Радиолу "Комета - двести четыре",
Чтоб и радио слушать, и пластинки крутить,
В нашем детстве счастливом папа с мамой купили,
Дабы деток любимых всесторонне развить.
С той поры повелось: вся семья собиралась
У приёмника, "чтобы послушать гуртом"
Как звучали спектакли, а детям казалось,
Будто чудо театра приходит  в наш дом…
Как "Маяк" появился,  тогда уж и мама
Пристрастилась, чтоб песни послушать, -  включать…
Ваша станция стала любимою самой,
В двадцать первый шагнув, - юбилеи справлять,
Оставаясь любимейшей многие годы,
Без делений  на возраст почитателей всех,
Пусть любимый "Маяк" не коснутся невзгоды,
Позывные его – позитив на успех!!!
12.11.2018г. Векшина Л.А.


Рецензии
Замечательно ,спасибо вам большое ,с теплом Сергей!

Серёжа Весенний   06.12.2018 19:45     Заявить о нарушении
Ирония в том, что буквально через пару дней после публикации стиха, видно, со сменой провайдеров, "Маяк" выбыл "из сетки слышимости", и хорошо, что есть Интернет...

Благодарю, что зашли, Сергей.

Векшина Людмила2   06.12.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.