Опять ноябрь на дворе

Опять ноябрь на дворе,
                холодный ветер.
Я вспоминаю наш с тобою
                летний вечер.
Стояли розы на столе,
                горели свечи.
Твои я руки целовал,
                глаза и плечи.
На белых стенах по углам
                играли тени.
Я опустился пред тобою
                на колени.
Шептал, что ты моя любовь,
                моя отрада.
Ты у меня всего одна –
                другой не надо.
Для нас запели соловьи
                порой ночною.
И было просто хорошо
                вдвоем с тобою.
Но, видно, нам не суждено
                остаться вместе.
Задул костер твоей любви
                осенний ветер.
Закрыли тучи пеленою
                неба просинь.
Зачем расстались мы с тобой,
                расскажет осень…
21.11.2018


Рецензии
Романтично очень....- поток не растраченных чувств... Здорово,Лёш!

Марья Лотос   09.12.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!
Успехов тебе!

Алексей Бан   17.12.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.