Скучно без любви

               *    *    *

Без любви на свете скучно,
Бесполезные лета.
Жить с любимой неразлучно,
Несравненно красота.

Для тебя постель заправит,
Сама ляжет под бочок.
Разговор к любви направит,
Но об этом я молчок.

Как – то встанешь на рассвете,
Себя видишь, не один.
В доме маленькие дети,
Их маманя командир.

Без любви не только скучно,
Но не клеятся дела.
Это просто, не научно,
Жизнь нам шанс один дала...

На фотографии мои соседи, на одной улице...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.