Ноябрь

Я люблю ноябрьский серый день.
Осень я люблю...дожди, туман...
Вскрик ночной совы, и даже в темь
Заунывного ветра обман...
Голые, мертвые ветки,
Что качаются возле окна...
Я люблю это всё,вы поверьте...
Вот такая любовь мне дана.

А особо люблю я дожди...
И смотреть из окна, у камина...
Ты здесь ярких красок не жди,-
Просто осень люблю...
Вот в чем причина.


Рецензии