Rumkugeln

An einen Baecker wendet sich ‘ne dicke Frau:
“Hallo, ich moechte gern Rumkugeln”.
“Oh, nein, ich bitte Sie, nicht hier, - sagt er erstaunt, -
“Und kaufen Sie lieber unsren Strudel.

Rumkugeln - ромовые шарики (кондитерск.)
(he)rumkugeln -  валяться, кататься по полу.


Рецензии