Вся наша жизнь - в пыли дорога...

Вся наша жизнь - в пыли дорога,
Ветров касание лица.
Однажды сделав шаг с порога,
Скитанье тела до конца.
Так много встреч в пути, так мало
Среди обычных  серых дней
На самом деле повстречаешь
По-настоящему людей.
Дожди идут, и солнце светит,
И снег ложится на поля...
Кочуют души по планете
С простым названием  - Земля.
И не важна длина дороги-
Для Вечности смешной пустяк!
Но говорят, что ценят боги
Не факт, когда дойдёшь, а КАК...
И нас там ждут. И все дойдем мы.
И всё забудем. И опять...
Душа собакою бездомной
Пойдет в пыли свой рай искать.


Рецензии
Хорошие стихи, которые заставляют задуматься. Мне понравилось!

Алик Кузнецов   26.06.2019 10:13     Заявить о нарушении