Я возвращаюсь мыслями к тебе

Я возвращаюсь мыслями к тебе,
К нелепости все пробовать сначала.
Осенний ветер шастает в трубе,
А волны бьются,бьются у причала.
Пустынный берег- позабытый пляж
Не помнит наших встреч и расставаний,
И пес бродячий,как прилежный паж
Бредёт за мной в толпе воспоминаний.
Мы с ним уйдем вдоль берега вдвоем,
И будем думать о своем, наверно,
И море по бокалам разольем,
И вдруг поймём,что все не так уж скверно.
Осенний ветер шастает в трубе,
И волны бьются,бьются у причала,
Я возвращаюсь мыслями к тебе,
К нелепости все пробовать сначала.


Рецензии
Понравилась Ваша лирика...
Всех благ...

Ольга Андрис Давыдова   13.04.2019 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И Вам добра и света!

Джани   13.04.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.