Ода ярлу Вайтрана

Ты гордый властитель,горного края.
С мечом на погибель врагам.
В Драконьем пределе, владыка Вайтрана
Счёт ранам ведешь, хоть и стар.

И даже в Йоррваскре тебя уважают,
За щит и охрану границ.
Ты сильный,как Олаф - пленитель дракона
И мудр, как Алдуин.

Все люди в Пределе тебя уважают,
За силу и норов крутой.
Никто не забыл Конкордат - уверяю,
Но Талос тобой восхвален.

Лелеют в Вайтране героев Скайрима,
Там всех привечают мужей
А скальды Скайрима его сохраняют,
Сыграв для него эту песнь.

ноябрь 2018

По игре The erdel scrolls : skyrim

Конечно понимаю, что стихи по играм нравятся не всем, даже супруг сообщимл, что это бред. Но я искренне буду продвигать эту идею, потому что мне приятна эта игра и я не хочу что бы люди думали о компьютерных играх, как о чем-то до гадкости поверхностном. Это не так.
Так же можете ознакомится с моими произведениями на основной станице.
Хорошего дня.
http://www.stihi.ru/avtor/sqjorta


Рецензии