Первая любовь

Мы встретились с тобой нежданно,
Твоя улыбка, мой веселый смех.
Я помню, как плела тебе косички,
Ты злился, а потом смиренно ждал,
Пока закончат разливаться,
Златые кудри по моим рукам.

Я помню, осознание пришло внезапно,
Люблю; люблю, как человека,
В четырнадцать? Смешно,
Но до сих пор, как только вспомню,
Улыбку, взгляд клокочущей любовью,
Воспоминания всплывают в памяти объятьях.

Люблю тебя...

Кому посвящено, тот поймет.
Благодарю тебя за это.

Ноябрь 2018


Рецензии