Поиск себя

С грациозностью дикой кошки,
Шла, меняя за тенью тень.
Не растрачиваясь понарошку,
Ты искала правдивую цель.

С каждым шагом в тени междумирья,
Была ближе, чем каждый из нас.
Этот поиск прописанных истин,
Никогда бы тебя не спас.

Вы играли, как кошка с мышкой
В ту знакомую вам игру.
Показалось всем на секунду,
Что игра эта вам по нутру.

Но на утро, прогнав все тени,
Мир увидел новый рассвет.
Наступил момент возрождения,
Странных истин, которых нет.

ноябрь 2018


Не стесняйтесь оставлять рецензии. Мне ценно и приятно любое мнение.
Благодарю, мои хорошие.


Рецензии
Старые истины - не мёртвые истины.

Иван Радион   10.01.2019 19:23     Заявить о нарушении
У меня они странные, а не старые))

Анастасия Свенссон   10.01.2019 19:42   Заявить о нарушении
Истины бывают странными, если не хочется их принимать за истины.

Иван Радион   10.01.2019 20:28   Заявить о нарушении