Любви, все возраты покорны, не надо спрашиватьгода

Фото Интернета!

Рецензия на «Люди безучастны» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/04/04/6111

***   ***   ***

Да, конечно, "Старость", Друг, - "не радость",
Но, "любви, все возраты - покорны",
А "палёнка" - суррогат и гадость:
В сексе, перевыполним все нормы!

Мне, Валер, "виагры", "ловеласы",
Пачками несёт жена младая,
Ей, духи не надо и колбасы,
Лишь постель и "жизня" половая!..

Коротко и ясно, рецензия - Прекрасна!
С Уважением, Валерий! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2018 22:43 


Рецензии