Получи подачку

 Вот зацепило,кипит во мне зло
 пишу порывно,всем уже не смешно
  ну-ка народ разделись на кучки
кому ипотека,кому кредит до получки
не зарплата,а вот именно получка
      на, хавай подачку,говнючка.
 Да,говнюки и терпилы,что народец
не нравится президент-полководец?
     А вот заткните свои хлебала
  а то гвардия набьёт всем е..ло.
           ***************


Рецензии
Да, Вы конечно, просто жесть)))
Но, изюминка всё ж есть))))

Станислав Зарудний   19.01.2019 13:35     Заявить о нарушении