Сегодня город под снежным одеялом,

Сегодня город под снежным одеялом,
Решил  укрыть меня, подарив покой...
Решил отпраздновать большим снегопадом,
И сделал меня счастливой, боже мой!

И первый снег  пусть со временем не расстает,
Я так хочу радоваться ему подольше...
Сегодня день, когда все грустное сгорает,
И со снегом я не буду обращаться строже...

Сегодня сильно  меня изнутри трясет,
Словно что-то навсегда уходит...
И это чувство делами заняться не даёт,
Трудно по мосту  душа к нужному берегу проходит.

А может снег - это знак, в судьбе моей, хороший.
Ведь зиму я  без корысти, сильно так люблю...
Сегодня душа меняет свои покрышки,
Я так хочу.... И я снова все смогу...

Я босиком, по снегу, смогу пройтись,
И снова сильной стать, дала слабинку малость...
Первый снег сказал  "на себя, сегодня обернись.
И Прости себя за эту шалость...


Рецензии
«Сегодня душа меняет свои покрышки» , феерично )))

Ольга Мельничук 2   20.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо😘😘😘😘😘

Карина Райс   21.11.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.