Девушка в бордовом просто вышла в свет

Чтобы расслабиться от неприятных мыслей,
Решила она выйти в свет, потанцевать,
Может разбегутся грустные мысли, как крысы,
И вернётся знание, куда дальше смело ей шагать.
Вошла она в зал. Бордовые скатерти и бокалы,
Под цвет платья, что на ней было тогда...
Заказ. Ожидание...  Включила в себе каналы...
Что отдохнуть пришла, повеселиться как всегда...
И вдруг к ней друг подошёл, тот самый, красивый.
Сказал: привет, кравица, как дела?
Он сделал ее более счастливой,
 Причину этому,этим вечером, знала только она...
А потом другой подошёл, сказав : привет:
А после танцев -фото на память ...
И внутри нее, появился на вопрос ее-ответ...
И чувствовала, какое решение примет "душевный" саммит.
Она тогда , много танцевала, и думала тоже много.
Только виду не подавала, для чего пришла сюда ...
И ушла от нее ,мучаявшая ее, несколько недель, тревога,
Ей легче стало тогда...
А ещё, одна девушка, что цветы продавала:
Просто так ей розу в руки дала...
- Для счастья, вы молодец, -она сказала ...
Таких жизнерадостных не видела никогда...
- Жизнерадостная - промелькнуло где-то в голове...
Люди видят меня именно такой...
Что я делала все это время, зачем резала в душе ..
Я верну себе все, я не для других , создавала мир свой...
А когда танцы  закончились, друг к ней подошёл,
И сказал, что был рад ее снова видеть...
Она подправила платья своего подол.
Села в машину. Ей не уснуть... Ей нужно решить...

А дома она села на край кровати и стала рассматривать,
Фото, что этот вечер ей подарил...
Ей было приятно, себя в эту минуту распрашивать...
И один момент ее прямо осадил...
Она приняла важное решение для себя,
Снова вернуть то, что унесла неприятная ситуация,
Она вернёт свое, снова жизнь любя,
И будет бороться , если будет контрактация...
Она теперь вновь знает куда идти,
Ведь поняла направление, где сошла, с какого пути...
Как же хорошо снова стержень а себе найти...
Часть позвоночника сломать не даст, не крикнув :"Беги"
Она поняла, что рыли ей яму,
А в итоге скатываются в нее, другие...
Ей только не надо ходить по извилистому краю
И одеть обувь теплую, сняв каблуки шальные ...


Рецензии
Да...нередко, чтобы повысит самооценку и стать самой собой , увидеть себя в зеркалах танцевального зала красивой и счастливой...нужно сходить... Потанцевать и иметь успех у противоположного пола..Жизненая ситуация , прекрасно изложенная,спасибо,Карина,желаю Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   20.11.2018 22:22     Заявить о нарушении
Вы правы...
Но я не писала про успех у противоположного пола... Моей ЛГ и с противоположным полом отлично живётся и нет...
К созданию этого стиха и также были ещё мои стихи привело одно событие... Этот стих тоже связан с этим событием...
Спасибо вам за поддержку.... 😘😘😘🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Карина Райс   21.11.2018 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.