Париж

Мороз.... И облака спустились ниже
И обнимают плечи холода
Ну, а моя душа живёт в Париже
Там где с тобою летом я была
И снова сны волшебной каруселью
Меня уносят в тайные мечты
Где ели круассаны с карамелью
Дурея от французской красоты
 
Метёт метель, а я опять врубаю
Мирей Матье, налив вина бокал
И снова бесконечно вспоминаю
Как ты меня ночами целовал
А за окном моим сейчас танцуют
Снежинки, словно бабочки в саду
И крыльями мне на стекле рисуют
Всё то, что позабыть я не могу

Устала я дышать надеждой зыбкой
И сердце своё бедное терзать
Возьму три платья, туфли и улыбку
И улечу в Париж любовь искать!!!


Рецензии
Меня тоже Парижет, Аннушка! Спасибо за стихи, дорогая!

Валентин Корнев   02.08.2019 21:04     Заявить о нарушении
Валентин, и вам спасибо за отзыв!!! Париж - город любви, никогда не забуду его красоты, впечатлений хватит на долгие года)))

Анна Гончарова 13   09.08.2019 10:21   Заявить о нарушении