Мужа на час!

Сегодня суббота!
Хоть выспалась всласть!
В обнимку лежу,
Нежусь с книжкой!

Красива, умна -
О себе без прикрас!
И вдруг зароилась
Мыслишка:

А что если вызвать
Мне "мужа на час"!
Рядком посидим!
Тяпнем водку!

Сперва заколотит
Пусть пару гвоздей,
Починит
Электропроводку!

Всё как и мечталось!
Но мой псевдомуж
Задергался как
В мышеловке!

-Простите, хозяйка,
Вам прямо скажу,
Знакомы мне
Эти уловки!

Да, вас понимаю.
Без "обид-няков"
Злодейка-судьба
Виновата!

В конец задолбал
Дефицит мужиков!
Согласен! Тройная
С вас плата!


Рецензии