Деревья снегом побелёны
Как свечи теплятся во мгле...
Жить не возможно невлюблённым
Во всё живое на земле.
Земля! О как же ты прекрасна
При первом снеге при луне...
Не может жизнь единым махом
Вот так закончиться во мне...
Свидетельство о публикации №118111803884
Александр Комаров-Жестянников 28.11.2018 06:39 Заявить о нарушении