Ноябрь в Сочи. 3. стих в прозе

Ноябрь.Сезон дождей.Но теплые дожди.Но так их много этих дождей-что скоро ясных дней не жди!   
   С утра до вечера-льют и льют!Все равно хорошо на юге!Плохо лишь тем,у кого нет крыши над головой.И кого нигде не ждут.


Рецензии