Ода

Какую музу бог мне подарил!
Большую и красивую, с глазами
Зелеными и ангельским лицом!
И даже говорящую! И даже
Имеющую мнение свое!
Похожую на томную русалку,
Что голоском красивым зазывает
Пойти за ней на самый край земли.
Она порою и меня спасает
От пристающих вечно воротил,
И уж себя в обиду не дает,
И может дать отпор кому угодно,
Любому главарю из натюрморта-
Чиновнику из нынешних светил.
Да, неприступная, как крепость, и она -
Заботлива, ранима и нежна,
И может хохотать, когда захочет
Над вечной драмой из добра и зла!


Рецензии
А где за 2019 стихи?!!!

Дарья Сакулина   16.02.2019 16:31     Заявить о нарушении
Даша, еще не родились!

Наталья Ковалева Кнк47   16.02.2019 21:49   Заявить о нарушении